martes, 2 de septiembre de 2014

SOLOMILLITOS DE CERDO


SOLOMILLO 5


INGREDIENTES.- (Para 3-4 personas).-2 solomillos de unos 500gr, cada uno, sal, pimienta molida, 100-125 gr de manteca de cerdo y un chorreón de aceite oliva virgen.


MODO DE HACER.- Untar con la mano, los solomillos con la sal y la pimienta.

Dejar reposar un par de horas. Cortar en trozos de unos 3-4 cm.

En la sartén, se pone la manteca de cerdo y se acerca al fuego.

Cuando se licua toda, añadir el chorreón de aceite.

Incorporar la carne, cuando esté caliente.



SOLOMILLO 2SOLOMILLO 1









El fuego medio-alto. Ir girando los trozos, mientras se doran.



SOLOMILLO 3



Cuando estén a vuestro gusto, apartar y servir.

Con ensalada de lechuga o puré de patatas o patatas fritas o al micro ondas....

Rica, rica la carne. ¡¡Que buena....!!


NOTAS.- Ya véis es muy fácil y rápido de hacer.

Es receta muy propia para el verano. Rápida, buena y facilisima.

Es muy parecido a la receta del solomillo al "rosbif", pero distinta...

Esta no lleva vino. Y se cocina diferente, claro.

Como tiene bastante grasa, se conserva estupendamente.

Se que esto os gusta mucho a todos.

Así que a recordar y a hacerla.

Al Yayo le encantaba...


¡¡¡ Que buenísima está y con casi nada !!!




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