tag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post3334784339190835052..comments2024-02-08T16:33:40.887+01:00Comments on LA COCINA DE NATIBEL: BIZCOCHO "GENOVESA"Natibelhttp://www.blogger.com/profile/12819290888929446208noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post-27869696771011097522014-11-15T00:33:08.998+01:002014-11-15T00:33:08.998+01:00¿Ves? Tengo razón. Y claro.... ¡por eso me cuesta ...¿Ves? Tengo razón. Y claro.... ¡por eso me cuesta tanto perder unos gramos!...<br />Jajajaja. La próxima de dulce tiene que esperar un poco...<br />Besitos.Natibelhttps://www.blogger.com/profile/12819290888929446208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post-10149771745064364972014-11-14T20:49:16.202+01:002014-11-14T20:49:16.202+01:00Jajajajaja, si tienes razón, lo malo ó lo bueno, s...Jajajajaja, si tienes razón, lo malo ó lo bueno, según de mire, es que lo que se cocina hay que comérselo después...al cocinero no debería engordarle nada de lo que hiciera...jajaja, eso nos haría probar y hacer muchísimas recetas. Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14291202485780394757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post-58319437603864429752014-11-13T19:27:37.606+01:002014-11-13T19:27:37.606+01:00Hola Cristina. La verdad es que éste bizcocho es u...Hola Cristina. La verdad es que éste bizcocho es un tanto a mi aire y sin seguir los cánones para ello.<br />Me apetecía ponerle algo, ya que lo hacía para tomar así y no como base de tarta.<br />Si, casi todas las recetas separan clara y yema. Pero quería saber que tal salía así...<br />Pues lo llaman también bizcocho Genovés. No sabía nada de ello. Repasando mi libro de recetas, lo ví y me apeteció. Pero ya ves con algún cambio.<br />Por cierto, no he puesto en los ingredientes las nueces.<br />¡ Es que de verdad no llevan !... Por eso.<br />Ya te digo, lo ví, me parecio fácil y con algún cambio, salió así.<br />Otro día haré otro bizcocho. Lo malo es que hay que comérselo y......<br />¿Donde está mi DIETA ? Jajajaja. Besitos Natibelhttps://www.blogger.com/profile/12819290888929446208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post-30123095018742594632014-11-13T00:11:53.467+01:002014-11-13T00:11:53.467+01:00Que buena pinta tiene, Natibel! Lleva nueces, verd...Que buena pinta tiene, Natibel! Lleva nueces, verdad? Y tengo una duda...no hace falta separar las claras de las yemas y montarlas? Te ha quedado muy esponjoso y ha subido muy bien! Me ha gustado mucho, intentaré hacerlo a ver si me queda por lo menos parecido...jejeje, un beso!ah! Y por qué se llama "Genovesa"? Eso no lo había oído nunca....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14291202485780394757noreply@blogger.com