tag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post8260020499275049579..comments2024-02-08T16:33:40.887+01:00Comments on LA COCINA DE NATIBEL: BACALAO CON GUISANTES, TOMATE FRITO Y GUARNICIÓN DE VERDURAS, TAMBIÉN PARA "DIETA"Natibelhttp://www.blogger.com/profile/12819290888929446208noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post-40888236656845167052014-04-06T21:01:05.501+02:002014-04-06T21:01:05.501+02:00Hola Juan. Que alegría verte pasar por aquí. Tiene...Hola Juan. Que alegría verte pasar por aquí. Tienes razón, que si no hay tiempo...<br />Utilizar "la fritada" ya preparada, es siempre mejor y más sabrosa.<br />Pero claro, yo ni sabía que venía toda hecha...<br />El bacalao, depende de para qué, a mí me gusta más sin freir.<br />Sale, me parece, más jugoso. Los lomos no se rompen porque solo se les dá una vuelta y con cuidadito...<br />De todos modos al ser la receta para dieta, no debía freirlo.<br />Otra cosa es si se hace sin tenerse que adaptar a pocas calorías.<br />Gracias una vez más. Besitos.<br />Natibelhttps://www.blogger.com/profile/12819290888929446208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1165323596774814651.post-2992434226186443152014-04-05T21:03:58.771+02:002014-04-05T21:03:58.771+02:00Otra buena alternativa al tomate frito de bote &qu...Otra buena alternativa al tomate frito de bote "normal" es usar "fritada" preparada, es un poco más caro que el tomate frito pero está mucho más rico, hay marcas blancas muy buenas. Por supuesto nada que ver con el "pisto" casero de la receta, pero cuando hay prisa es una buena alternativa.<br />El bacalao se puede freír en la freidora, es más fácil no romper los lomos, la contrapartida es que deja el aceite de la freidora bastante sucio.<br />Una receta muy muy rica que gusta a todos.Juan V.https://www.blogger.com/profile/07098280947410884181noreply@blogger.com