INGREDIENTES.- 1 lata de leche condensada, 375 gr, de coco rallado, azúcar para rebozarlas al final, poca. Esta cantidad es para unas 58 ó 60 bolitas. Moldes pequeños de papel.
MODO DE HACER.- Se mezcla la leche con el coco, hasta que está seco.
Se van haciendo las bolitas. Se pasán por el azúcar.
Y se colocan en los moldes de papel.
Bueno, espero os gusten. Están buenas, buenas...
NOTA.- Si se quieren hacer menos...
Utilizad 1/2 lata de leche condensada y 185 gr, de coco.
Saldrían unas 28. Me gustan que sean pequeñitas.
Esto si que le gustaba al Yayo... y claro las hacía mucho la Yaya...
Yo las recuerdo desde pequeña.
Me llamaban la atención las bolitas, todas blancas y tan iguales...
Yo las recuerdo desde pequeña.
Me llamaban la atención las bolitas, todas blancas y tan iguales...
La verdad es que la Yaya, cocinaba estupendamente.
Pero la repostería le encantaba y hacía infinidad de cosas.
Pero la repostería le encantaba y hacía infinidad de cosas.
No pasaba antes como ahora, que viene hecho casi todo.
Además, a mi padre le gustaba particularmente lo hecho por su mujer.
Además, a mi padre le gustaba particularmente lo hecho por su mujer.
También, como no era de mucho comer el Yayo, pues la Yaya se esmeraba.
Procuraba, que siempre hubiese un par de cosas de postres caseros.
O repostería, para ir poniéndoselas como quien no quiere la cosa....
Y él se dejaba querer... Que bonitos recuerdos...
Procuraba, que siempre hubiese un par de cosas de postres caseros.
O repostería, para ir poniéndoselas como quien no quiere la cosa....
Y él se dejaba querer... Que bonitos recuerdos...
Hola !!!
ResponderEliminarGracias por compartir tus recetas y tus recuerdos.
Besos
Ya he conseguido añadirme como amigo, y llevo un rato intentando poner un comentario, pero ya lo he conseguido. No hay nada como empeñarse !!!!
ResponderEliminarQué ratos tan entretenidos paso leyendo tus recetas !!!!!
Hola!!! que alegría tenerte por ésta tu casa.
ResponderEliminarMe alegra el pensar que estamos cerca, ya se sabe, por el estómago se llega al corazón, jajajajaja.
A pesar de los calores y miedos del principio, ahora de vez en cuando, le doy las gracias a Pilar por "ponerme" en éste mundillo...
Besitos.