INGREDIENTES.- (Para 2 personas). 400 gr, de champiñones frescos ó en su defecto, dos latas de champiñones laminados ó enteros, dos ó tres dientes de ajo, una guindilla, 150gr. de jamón serrano picado pequeño, un chorreón de aceite (que cubra el fondo), sal poca y perejil.
MODO DE HACER.- Si los champiñones son frescos, se limpian bien.
Se pone a calentar el aceite.
Mientras, se hacen láminas los dientes de ajo ya pelados.
Se echan a la sartén y cuando están doraditos, se añade el champiñón.
Bien escurrido. Se baja un poco el fuego y se tapan.
Mientras, se hacen láminas los dientes de ajo ya pelados.
Se echan a la sartén y cuando están doraditos, se añade el champiñón.
Bien escurrido. Se baja un poco el fuego y se tapan.
Sueltan bastante caldo si son naturales, así, que hasta que no se evapore...
No se le añade el jamón, la guindilla, sal y perejil,.
Si se ve está escaso de aceite, se le puede añadir un poco.
No se le añade el jamón, la guindilla, sal y perejil,.
Si se ve está escaso de aceite, se le puede añadir un poco.
Si son de lata, solo escurrirlos bien.
La forma de hacer igual, solo que se tarda menos.
La forma de hacer igual, solo que se tarda menos.
NOTA.- Suelo añadirles antes de la sal, el jamón ó el bacón y los rehogo.
Un poco y según estén, así se le añade ó no.
Como guarnición de cualquier carne estupendo.
Como plato para "DIETA", lo hago sin el jamón y sin bacón.
Lo pongo de primero.
A continuación, cualquier carne blanca.
Como plato para "DIETA", lo hago sin el jamón y sin bacón.
Lo pongo de primero.
A continuación, cualquier carne blanca.
Que facilito de hacer y que rico. |
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