INGREDIENTES.- (Para dos raciones). 2 trozos de salmón de unos 5 centímetros de ancho, 2 tomates de ensalada grandecitos, 1/2 cebolla dulce, 3 cucharadas de maiz, 3 pimientos del piquillo a tiras, eneldo, un poco de pimienta negra molida, sal, vinagre y aceite oliva virgen extra.
MODO DE HACER.- Desmenuzar el salmón pequeñito en un plato y reservar.
Partir los tomates a cuadritos pequeños y ponerlos de base en la fuente.
Les añado la sal. Encima la cebolla igual partida, a cuadritos pequeños.
Partir los tomates a cuadritos pequeños y ponerlos de base en la fuente.
Les añado la sal. Encima la cebolla igual partida, a cuadritos pequeños.
A continuación añado el salmón, el maiz y los pimientos del piquillo.
Estos como adorno final.
Añado un poco mas de sal, la pimienta, el eneldo, vinagre y el aceite.
Queda una bonita y rica ensalada.
NOTAS.- Suelo hacerla al día siguiente.
O al otro de haber hecho el "SALMÓN AL HORNO" y claro es más rápido.
Añado siempre algunos trozos de más para que me sobren.
Y en la nevera, en caja bien cerrada, se conserva estupendamente.
Queda una bonita y rica ensalada.
NOTAS.- Suelo hacerla al día siguiente.
O al otro de haber hecho el "SALMÓN AL HORNO" y claro es más rápido.
Añado siempre algunos trozos de más para que me sobren.
Y en la nevera, en caja bien cerrada, se conserva estupendamente.
Si no es así, tendréis que hacer el salmón a la plancha, o al horno.
Está estupenda. Me sorprendió el sabor. Magnífica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario