domingo, 10 de agosto de 2014

PIZZA DE POLLO Y CHAMPIÑONES ... " A MI ESTILO"


PIZZA POLLO Y CHAMPI 6


INGREDIENTES.- (Para dos personas ó dos bases de pizza). 8 cucharadas de tomate frito, 4 filetitos  de pechuga de pollo, 1 lata de champiñones, 1 cebolla partida finita, 3 pimientos del piquillo a tiras, unas gotas de aceite de oliva virgen, queso mozzarella rallado, o el que prefirais y orégano.


MODO DE HACER.-   La cebolla partirla fina y poner a pochar. Tapada.

Cuando esté transparente y doradita, se saca a un plato y reserva.

Cortar 3-4 filetitos de una pechuga y pasar a la plancha.

En la misma sartén que se usó para la cebolla, haremos los filetes.

Cuando están hechas, se sacan a un plato y se parten pequenitas.


PIZZA POLLO Y CHAMPI 3PIZZA POLLO Y CHAMPI 1









Abrir la lata de champiñón y escurrir bien.

Los pimientos, partir a tiras y reservar.

Encender el horno a unos 180º/200º, durante 7-10 minutos, arriba y abajo.

Sacar las bases de pizza del congelador.

Colocar cada una sobre una lámina de papel de aluminio.

Una vez puesto sobre las bases el tomate frito, extender para cubrirla.

Incorporar la pechuga repantiéndola por toda la base y el champiñón.


PIZZA POLLO Y CHAMPI 4
PIZZA POLLO Y CHAMPI 5









 Igual el pimiento, la cebolla, las gotas de aceite, el queso y por último el orégano.

Al horno y como siempre, más o menos de 13 a 15 minutos... depende...


PIZZA POLLO Y CHAMPI 7



NOTAS.- Esta pizza la hago tambien con resto de pollo ó carne ya guisada.

Si han sobrado unas pocas albóndigas por ejemplo, las troceo y lo demás igual.

Si sobró pollo de un  caldo ó de un cocido. Hoy va con pollo del cocido.

Como lo guardo picado en el congelador, lo saco un rato antes y a la pizza.

Si de un redondo quedan unas pocas ruedas...

Pues las suelo usar para la pizza..., bien cortaditas.

Se aprovecha todo y palabrita que están buenísimas.

Creo que ésta es la única que no lleva quesitos untados. Es más potente.

Como ya sabéis los pasos fijos que doy siempre, en las siguientes no los repetiré.

Solo diré los ingredientes a usar. Así serán más cortas las recetas.


¡¡¡Muy bueníiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!

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