INGREDIENTES.- (Para
dos personas ó dos bases de pizza). 8 cucharadas de tomate frito, 4 filetitos de pechuga de pollo, 1 lata de champiñones, 1 cebolla partida
finita, 3 pimientos del piquillo a tiras, unas gotas de aceite de oliva
virgen, queso mozzarella rallado, o el que prefirais y orégano.
MODO DE HACER.- La
cebolla partirla fina y poner a pochar. Tapada.
Cuando esté transparente y doradita, se saca a un plato y reserva.
Cortar 3-4 filetitos de una pechuga y pasar a la plancha.
En la misma sartén que se usó para la cebolla, haremos los filetes.
Cuando están hechas, se sacan a un plato y se parten pequenitas.
Abrir la lata de champiñón y escurrir bien.
Los pimientos, partir a tiras y reservar.
En la misma sartén que se usó para la cebolla, haremos los filetes.
Cuando están hechas, se sacan a un plato y se parten pequenitas.
Abrir la lata de champiñón y escurrir bien.
Los pimientos, partir a tiras y reservar.
Encender el horno a unos 180º/200º, durante 7-10 minutos, arriba y abajo.
Sacar las bases de pizza del congelador.
Colocar cada una sobre una lámina de papel de aluminio.
Colocar cada una sobre una lámina de papel de aluminio.
Una vez puesto sobre las bases el tomate frito, extender para cubrirla.
Si
han sobrado unas pocas albóndigas por ejemplo, las troceo y lo demás
igual.
Si sobró pollo de un caldo ó de un cocido. Hoy va con pollo del cocido.
Como lo guardo picado en el congelador, lo saco un rato antes y a la pizza.
Si sobró pollo de un caldo ó de un cocido. Hoy va con pollo del cocido.
Como lo guardo picado en el congelador, lo saco un rato antes y a la pizza.
Si de un redondo quedan unas pocas ruedas...
Pues las suelo usar para la pizza..., bien cortaditas.
Pues las suelo usar para la pizza..., bien cortaditas.
Se aprovecha todo y palabrita que están buenísimas.
Creo que ésta es la única que no lleva quesitos untados. Es más potente.
Creo que ésta es la única que no lleva quesitos untados. Es más potente.
Como
ya sabéis los pasos fijos que doy siempre, en las siguientes no los
repetiré.
Solo diré los ingredientes a usar. Así serán más cortas las
recetas.
¡¡¡Muy bueníiiiiiiiiiiiiiiiisima!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario