lunes, 5 de agosto de 2013

ENSALADA DE RESTOS, DISTINTA Y TAMBIÉN DE "DIETA".



ENSALADADISTINTA

INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 2 tomates de ensalada, un poco de lechuga, 1 zanahoria, unos ramitos de coliflor, un puñadito de soja frita, 1 lata de atún, sal, vinagre y aceite oliva virgen extra.


MODO DE HACER.- Ya digo en el título que la ensalada... ¡ ES DE RESTOS !

Los restos eran de lechuga, coliflor, y un par de tomates que tenía en la nevera.

Puse en los boles individuales repartido, la lechuga.

Los ramitos de coliflor partidos algo más pequeños de lo que estában.

Pelé y partí los tomates a trocitos y lo añadí.

La zanahoria la raspé, lavé y partí a trocitos pequeños.

Añadí la lata de atún desmenuzada, los granos de soja  y la aliñé.

La verdad es que no lo había tomado antes, pero estaba muy, pero que muy rica. 

Estaba bien fresquita y para cenar, más un yogur, una cena saludable y buena.



 NOTA.- Ya sabéis que no me gusta tirar nada.

Así que como ésta ensalada, hay otras muchas.

Jugar con los restos y le añadís algunas cosas.

Y tan estupendas que nos quedan. 

También utilizo en las ensaladas mucho las nueces, la soja.

Las almendras, los quesos, aguacates, maiz, pimientos del piquillo.... 

Dan un punto estupendo cada uno de ellos. Se ven diferentes y saben diferentes.

Y no olvidar las hierbas en su gran variedad.

Le dan a los platos un punto estupendo, distinto sabor y distinta presentación.


Inventarlas es muy entretenido
y que ricas están...







No hay comentarios:

Publicar un comentario