INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 1/2 bolsa de canónigos, 2 huevos duros, queso de cabra al gusto, 200gr, de taquitos de jamón york, dos puñaditos de soja frita, unas 5 ó 6 nueces, sal, vinagre de manzana verde ó de Módena blanco y aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACER.- Aliñar la base de la ensaladera. Incorporar los canónigos.
Partir los taquitos de jamón york.
En éste caso, tenia un rulo de york y de él, corté un trozo.
Lo hice tiras y lo corté pequeñito.
En éste caso, tenia un rulo de york y de él, corté un trozo.
Lo hice tiras y lo corté pequeñito.
Si no és el caso, comprar un par de lonchas de jamón gorditas. Partir igual.
Añadir a los canónigos, los taquitos de jamón, el queso de cabra.
La soja, las nueces y aliñar al gusto.
La soja, las nueces y aliñar al gusto.
Los huevos, hacerlos 4 trozos cada uno.
Emplatar como en la foto. Cambiando presentación y algunos ingredientes.
NOTA.- Ya sabéis que me encanta cambiar los ingredientes.
Así, conseguir unos aspectos diferentes.
Así, conseguir unos aspectos diferentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario