jueves, 22 de agosto de 2013

OTRA DE ENSALADA DE CANÓNIGOS


ENSALADACANÓNIGOS


INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 1/2 bolsa de canónigos, 2 huevos duros, queso de cabra al gusto, 200gr, de taquitos de jamón york, dos puñaditos de soja frita, unas 5 ó 6 nueces, sal, vinagre de manzana verde ó de Módena blanco y aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACER.- Aliñar la base de la ensaladera. Incorporar los canónigos.

Poner en un cazo agua con dos huevos a cocer. 15 minutos.

Partir los taquitos de jamón york.

En éste caso, tenia  un rulo de york y de él, corté un trozo.

Lo hice tiras y lo corté pequeñito. 

Si no és el caso, comprar un par de lonchas de jamón gorditas. Partir igual.

Añadir a los canónigos, los taquitos de jamón, el queso de cabra.

La soja, las nueces y aliñar al gusto.

Los huevos, hacerlos 4 trozos cada uno. 

Emplatar como en la foto. Cambiando presentación y algunos ingredientes.


NOTA.- Ya sabéis que me encanta cambiar los ingredientes.

Así, conseguir unos aspectos diferentes.
 
Como es natural, estába BUENÍSIMA.


Salió francamente rica.
Y es tan apetitosa...



No hay comentarios:

Publicar un comentario