sábado, 10 de agosto de 2013

PIZZA TROPICAL


PIZZA TROPICAL 3


INGREDIENTES.- 1 base de pizza, 1 ½ quesito untado, 4 cucharadas de tomate frito, 2 lonchas gorditas de jamón cocido, 2 rodajas de piña en su jugo, 1/4 de cebolla dulce, 1/2 lata de atún de 80gr, 1sabanita de queso, 1/4 de lata de champiñón, ketchup, mostaza dulce, brava y por último el orégano.


MODO DE HACER.- Lo primero partir la piña en trocitos.

Dejarla escurrir mientras se hace lo demás. 

El champiñón poner a escurrir y si se quiere partir más pequeño.

El jamón hacerlo taquitos y reservar.

Partir la cebolla en tiritas finas. Reservar. Preparar el resto de ingredientes.

Encender el horno para que se vaya calentando.

Sobre una hoja grande de papel de aluminio, poner la base de la pizza.

Untar el quesito por toda la base, añadir el tomate frito y extender.

Encima el jamón cocido y la piña partido en cuadraditos.

El atún, el champiñón, chorreoncito de ketchup, mostaza y brava.

Por último el queso y el orégano.

PIZZA TROPICAL 1

PIZZA TROPICAL 2









El horno estará caliente a unos 180-200ºC, con calor arriba y abajo.

Suele tardar unos 13-15 minutos.

Claro que el tiempo de horno siempre es apróximado.



NOTA.-  Cuando veo está casi hecha, le pongo el horno con ventilador.

Unos 3-5 minutos y listo.

La altura como siempre, en medio y calor arriba y abajo.

Ésta como todas, admiten otros ingredientes.

Y más o menos cantidad, según queráis llene más o menos.....

Ya véis que en cuanto he hecho de nuevo la "PIZZA TROPICAL",  fotos al canto.

Y deciros salio............BUENÍSIMA.

                                                                                                                          
¡¡Buen provecho!!
                                                                                                                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario