INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 500gr, 4 filetes, zumo de 1/2 limón, 1/2 vaso de los de agua, de vino blanco y aceite oliva virgen extra, 2-3 cucharadas, 1 hoja de laurel, sal, 5-6 dientes de ajo y pimentón dulce.
MODO DE HACER.- Éstos filetes, estaban ya limpios y listos para cocinar.
Se enciende el horno, arriba y abajo, a 180º, durante 5 minutos.
Hacer el zumo de limón. Preparar el vino y todos los demás ingredientes.
En la fuente de horno, poner los filetes. Añadir el zumo, vino, aceite, sal y laurel.
Meter al horno, en el centro, durante unos 25-27 minutos.
Mientras, pelar y partir en láminas los dientes de ajo.
Y cuando estén ya los filetes terminados...
Y cuando estén ya los filetes terminados...
En una sartén, 2 cucharadas de aceite, dorar los ajos. Y añadir el pimentón.
Y...¡¡a la mesa, a comer!!.
NOTAS.- Es una receta facilísima y rápida. Y está muy bueno.
Si no es para "DIETA", se le pueden poner las patatas a ruedas con la cebollita...
Las patatas en el horno, hasta que están tiernas, recordar, tardan entre 50-60 minutos.
Y claro está, con un poco más de aceite.....
Y claro está, con un poco más de aceite.....
Se puede cocinar con la misma receta si está entero el pescado.
Tan solo que el tiempo variará. Será de unos 40-45 minutos.
¡¡Que suerte,... así, casi no hay espinas!! |
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