INGREDIENTES.- (Para 2 pizzas).- 1lata de champiñones laminados, 2 latas de atún en aceite de 80gr, 1/2 cebolleta, 2 sabanitas de queso o queso rallado al gusto, unas tiras de pimientos del piquillo, 4 quesitos de untar, 8 cucharadas de tomate frito, 1 cucharada de alcaparras, ketchup, mostaza, unas gotas de salsa brava, según guste el picante y orégano. Papel de aluminio.
MODO DE HACER.- Abrir las latas y partir el champiñón un tanto si viene grande.
Cortar la cebolleta en láminas finas. Partir si son enteros los pimientos. Reservar.
Cortar las hojas de papel aluminio y sacar las bases de pizza, del congelador.
Encender el horno a 180º, la bandeja en el centro. Unos 7-10 minutos. Mientras...
Poner por éste orden en las pizzas: quesitos untados, tomate frito y champiñones.
Atún, las sabanitas de queso, alcaparras, cebolleta, salsas y orégano al gusto.
El horno estará ya caliente. Meterlas y en unos 15 minutos aproximadamente...
¿ Preparados para tomarla? ¡¡¡ Estará buena de verdad !!!.
NOTAS.- Ya veis, son tan fáciles y salen tan ricas...
No sé cuantísimas os habré hecho a lo largo de los años.
Os encantaba disfrutar de la tele mientras las tomábais. Era estupendo veros...
A la Yaya le encantaban ¿lo recordáis?... Solo tomaba 1/2. Disfrutaba con todo...
Bueno, creo no me falta nada por añadir y seguro las hacéis estupendas.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
¡¡¡Que ricassssssssss!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario