miércoles, 23 de julio de 2014

PIZZA DE ATÚN Y CHAMPIÑONES "A MI ESTILO"


PIZZA ATÚN Y CHAMPIÑONES 1


INGREDIENTES.- (Para 2 pizzas).- 1lata de champiñones laminados, 2 latas de atún en aceite de 80gr, 1/2 cebolleta, 2 sabanitas de queso o queso rallado al gusto, unas tiras de pimientos del piquillo, 4 quesitos de untar, 8 cucharadas de tomate frito, 1 cucharada de alcaparras, ketchup, mostaza, unas gotas de salsa brava, según guste el picante y orégano. Papel de aluminio.



MODO DE HACER.-  Abrir las latas y partir el champiñón un tanto si viene grande.

Dejar en un colador, para que suelte el agua que tengan. Reservar.

Cortar la cebolleta en láminas finas. Partir si son enteros los pimientos. Reservar.

Cortar las hojas de papel aluminio y sacar las bases de pizza, del congelador.

Encender el horno a 180º, la bandeja en el centro. Unos 7-10 minutos. Mientras...

Poner por éste orden en las pizzas: quesitos untados, tomate frito y champiñones.

Atún, las sabanitas de queso, alcaparras, cebolleta, salsas y orégano al gusto.


PIZZA ATÚN Y CHAMPIÑONES 0


El horno estará ya caliente. Meterlas y en unos 15 minutos aproximadamente...

¿ Preparados para tomarla?  ¡¡¡ Estará buena de verdad !!!. 





NOTAS.- Ya veis, son tan fáciles y salen tan ricas...

No sé cuantísimas os habré hecho a lo largo de los años.

Os encantaba disfrutar de la tele mientras las tomábais. Era estupendo veros...

A la Yaya le encantaban ¿lo recordáis?... Solo tomaba 1/2. Disfrutaba con todo...

Bueno, creo no me falta nada por añadir y seguro las hacéis estupendas.

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!


¡¡¡Que ricassssssssss!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario