INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 2 huevos y 1 clara, 1 cebolla grandecita, 1-2 calabacines, según tamaño y grosor, 1 lata de champiñones, sal y aceite oliva virgen.
MODO DE HACER.- Pelar y partir la cebolla en daditos medianos.
En cuanto esté templado, añadir la cebolla y pizca de sal.
Bajar el fuego y tapar para que se vaya pochando.
El calabacín, pelar y trocear en dados también. Reservar
El champiñón, escurrir y partir. Reservar.
Cuando esté la cebolla un poco pochada, añadir el calabacín.
El champiñón en cuanto esté el calabacín. Pizca de sal.
Batir los huevos, sal y en cuanto estén las verduras, añadirselas a los huevos.
Mezclar bien. Cuajar a vuestro gusto. Y veréis que rica está.
NOTAS.- Ésta tortilla es estupendad para "DIETA", y riquisima.
Palabrita que está rica, rica. Nos encantó.
Palabrita que está rica, rica. Nos encantó.
Y para la cena, un cuarto de ella y un tomate con sal y unas gotas de aceite.
Añadirle alguna hierba: Albahaca. Orégano. Cilandro. Romero. Ajo...
Más un yogur y...buenas noches.....Jajajaja.
Si no se está necesitado de ella (la "DIETA"), pues añadirle una patatita...
Se me olvidaba comentaros que si véis necesita más huevo, añadir otra clara.
Pero no tres huevos. La clara no tiene grasa. Fundamental para "DIETA".
Os comento las diferencias nutricionales entre 1 huevo con y sin yema.
Kcal. Hidratos Proteinas Grasas
Con yema 105 0,4g 8,2g 7,8g
Si no se está necesitado de ella (la "DIETA"), pues añadirle una patatita...
Se me olvidaba comentaros que si véis necesita más huevo, añadir otra clara.
Pero no tres huevos. La clara no tiene grasa. Fundamental para "DIETA".
Os comento las diferencias nutricionales entre 1 huevo con y sin yema.
Kcal. Hidratos Proteinas Grasas
Con yema 105 0,4g 8,2g 7,8g
Sin yema 20 0,3g 4,4g 0g
LA CLARA, NO TIENE NADA DE GRASAS.
Ya os imaginaréis que no sabía todos éstos datos...
Pero es tan listisimo y majo mi amigo GOOGLE..., que lo cuenta todo.
No tiene secretos para nadie. Me encanta..........
¡¡Está riquiiiiiiisima, uuummm!! |
Una opción estupenda ;)
ResponderEliminarPues la verdad es que sí.
ResponderEliminarY así se varia, que siempre es bueno.
Gracias por la visita.
Besitos.
Que buena pinta tiene el relleno hasta para hacerlo solo. Y que alta y redondita te ha salido incluso sin tener patata...que artista!jejeje, un beso!
ResponderEliminarPerdona pero no me había dado cuenta de que tenía un comentario sin contestar.
ResponderEliminarPues sí que el relleno como guarnición de una carne, o pescado estaría m.b.
Gracias por el comentario y por el piropo. Jajajaja.
Besitos.