INGREDIENTES.- (Para 4/6 huevos).- Por cada huevo, una cucharada colmada de harina y otra rasa de azúcar.
1 Sobre de levadura "Royal" o la que uséis normalmente y 1 pliego de papel vegetal, para forrar el molde.
MODO DE HACER.-Preparar los ingredientes.
Batir las yemas y añadir el azúcar.
A continuación, las claras a punto de nieve.
Y por último la harina, (mezclada con la levadura).
Forrar el molde y volcar todo en él.
Encender el horno a 170º.
Introducir el molde y tenerlo unos 25/30 minutos, aproximadamente.
Antes de sacarlo, pinchar con un palito de brocheta.
Si sale limpio está.
Quitar el papel y dejar enfriar.
NOTAS.- Si lo voy a usar para desayunos, yo lo parto.
Lo meto en una caja y voy sacando cada vez lo que quiero.
Éste es un bizcocho BASE, vamos que sirve para cualquier tarta.
Tengo otras muchas recetas de bizcocho y las iré poniendo.
Pero éste es el más elemental.
Es muy suave y a mi me gusta para desayunos y meriendas.
¡¡ estupendo hay para todos...!! |
Y sobre esta base....un mundo ;9
ResponderEliminarUn beso
Eso es. Da gusto que nos entiendan...
ResponderEliminarBesitos