viernes, 30 de enero de 2015

PASTA CON VERDURAS Y PESTO - RECETA DE PATRICIA Y CARLOS -


VERDURAS Y PESTO 19



INGREDIENTES.- ( Para 4 personas).- 400gr. de pasta al gusto, 1 berengena, 1 calabacín, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 tomate, "pesto", 3 cucharadas soperas, 1y1/2 cucharadas de "nata fresca extracremosa". La Crème Fraîche, de President, (en Hipercor), sal, solo para cocer la pasta, ésta sin laurel, ni aceite, ni avecrem. Aceite para la verdura muy poquito.


MODO DE HACER.- Cortar las verduras a taquitos. Reservar.


VERDURAS Y PESTO 2VERDURAS Y PESTO 1 









Preparar el pesto y la nata. La sartén con muy poco aceite.

Dorar berengena, calabacín, pimiento rojo. A continuación la cebolla.


VERDURAS Y PESTO 4VERDURAS Y PESTO 3










VERDURAS Y PESTO 6VERDURAS Y PESTO 5









Después el tomate, que sea grandecito.

Aplastar y rehogar bien a 1/2 fuego las verduras.


VERDURAS Y PESTO 7
VERDURAS Y PESTO 9









Poner en una cacerola el agua a hervir para cocer la pasta.

Solo con sal. En éste caso han sido spaguettis los elegidos.

Cuando estén las verduras, añadir el pesto y la nata. Mezclar bien y probar.


VERDURAS Y PESTO 10
VERDURAS Y PESTO 11










VERDURAS Y PESTO 13VERDURAS Y PESTO 12









Cocer la pasta el tiempo que indique. Luego a escurrir. 

Y sin enfriar con agua, añadir los espaguettis a la sartén.


VERDURAS Y  PESTO 15VERDURAS Y PESTO 14










VERDURAS Y PESTO 17VERDURAS Y PESTO 16










VERDURAS Y PESTO 18



Y como las verduras ya estarán...

Mezclar y probar, por si necesita algo de aliño.

Si es el pesto, levantará el sabor, así que cuidado con la sal.

Ya véis es facilísimo de hacer y está muy, muy, rico el plato.



VERDURAS Y PESTO 20



NOTAS.- Éste plato lo hicieron también Patricia y Carlos.

Y de verdad estaba estupendo y con un sabor distinto.



RABANITOS 1


Y para acompañar, éstos estupendísimos rabanillos, gordos y buenos.


¡¡Que bonito colorido y que buena pinta !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario