INGREDIENTES.- ( Para 4 personas).- 400gr. de pasta al gusto, 1 berengena, 1 calabacín, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 tomate, "pesto", 3 cucharadas soperas, 1y1/2 cucharadas de "nata fresca extracremosa". La Crème Fraîche, de President, (en Hipercor), sal, solo para cocer la pasta, ésta sin laurel, ni aceite, ni avecrem. Aceite para la verdura muy poquito.
MODO DE HACER.- Cortar las verduras a taquitos. Reservar.
Preparar el pesto y la nata. La sartén con muy poco aceite.
Dorar berengena, calabacín, pimiento rojo. A continuación la cebolla.
Después el tomate, que sea grandecito.
Aplastar y rehogar bien a 1/2 fuego las verduras.
Poner en una cacerola el agua a hervir para cocer la pasta.
Solo con sal. En éste caso han sido spaguettis los elegidos.
Cuando estén las verduras, añadir el pesto y la nata. Mezclar bien y probar.
Y sin enfriar con agua, añadir los espaguettis a la sartén.
Y como las verduras ya estarán...
Mezclar y probar, por si necesita algo de aliño.
Si es el pesto, levantará el sabor, así que cuidado con la sal.
Ya véis es facilísimo de hacer y está muy, muy, rico el plato.
Y de verdad estaba estupendo y con un sabor distinto.
¡¡Que bonito colorido y que buena pinta !! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario