INGREDIENTES.- 1 pizza grande. La "Serrana"de Mercadona, 2-3 lonchas de jamón serrano, 2 salchichas tipo frankfur, unas 5-6 rodajas de lomo embuchado, queso mozarella rallado y salsas. Ketchup, brava, mostaza y orégano.
MODO DE HACER.- Cortar el jamón, el lomo y las salchichas.
El jamón y el lomo en trocitos medianos.
Las salchichas en ruedas, más finas que gruesas.
El queso y las salsas también prepararlas.
Reservar sin mezclar.
Preparar el horno y poner a calentar.
Repartir las tres cosas por encima de la pizza.
A continuación el queso mozarella a vuestro gusto.
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El horno ya estará caliente así que...
¡¡ A dentro con ella... !
Suelo ponerlo arriba y abajo a unos 180-200 grados.
Tiempo 8-10 minutos.
Pasado éste tiempo, subirla un poco para dorarla por encima.
Pero si veís está bien de dorada, pues lo que mejor os parezca.
Con unos pocos minutos bastará. A vuestro gusto claro.
Ya sabéis que en casa nos gustan más rellenas.
Así que si veo alguna que me apetece, la utilizo de base.
Y le añado lo que me parece más oportuno.
Otras veces, sigo haciendolas yo partiendo de la base solamente.
Pero ahora que estamos menos, con éstas grandes estupendo.
Y más rápido y cómodas.
NOTAS.-
Me tenéis que perdonar...
Era un poco tarde y la saqué y a cenar...
Y claro sin foto final.
Cuando la repita espero acordarme de hacerla.
Hay muchas y variadas para elegir de base.
En todos los "super", así que sin problema.
Otras veces, si tengo un poco de carne picada...
Parto 1/2 cebolla en brunoise y la pongo a pochar.
Cuándo está le añado la carne picada.
La rehogo junto con la cebolla.
Luego le añado unos mini-taquitos de jamón.
O si acaso, unas tiritas de bacón picaditas.
Alguna especie y al horno... ¡¡¡ Riquísima !!!
¡¡ Buen provecho !!
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¡¡ Así se quedó despues de un buen trozo !! |
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