sábado, 14 de marzo de 2020

PIZZA DE JAMÓN SERRANO, LOMO EMBUCHADO...



PIZZA JAMÓN LOMO 1



INGREDIENTES.- 1 pizza grande. La "Serrana"de Mercadona, 2-3 lonchas de jamón serrano, 2 salchichas tipo frankfur, unas 5-6 rodajas de lomo embuchado, queso mozarella rallado y salsas. Ketchup, brava, mostaza y orégano.



MODO DE HACER.- Cortar el jamón, el lomo y las salchichas.

El jamón y el lomo en trocitos medianos.

Las salchichas en ruedas, más finas que gruesas.

El queso y las salsas también prepararlas.

Reservar sin mezclar.

Preparar el horno y poner a calentar.

Repartir las tres cosas por encima de la pizza.

A continuación el queso mozarella a vuestro gusto.


PIZZA JAMÓN LOMO 2





PIZZA LOMO 3

Y por encima las salsas. El orégano y...

El horno ya estará caliente así que...

¡¡ A dentro con ella... !


PIZZA JAMÓN LOMO 4


Suelo ponerlo arriba y abajo a unos 180-200 grados.

Tiempo 8-10 minutos.

Pasado éste tiempo, subirla un poco para dorarla por encima.

Pero si veís está bien de dorada, pues lo que mejor os parezca.

Con unos pocos minutos bastará. A vuestro gusto claro.

Ya sabéis que en casa nos gustan más rellenas.

Así que si veo alguna que me apetece, la utilizo de base.

Y le añado lo que me parece más oportuno.

Otras veces, sigo haciendolas yo partiendo de la base solamente.

Pero ahora que estamos menos, con éstas grandes estupendo.

Y más rápido y cómodas.




NOTAS.-

Me tenéis que perdonar...

Era un poco tarde y la saqué y a cenar...

Y claro sin foto final.

Cuando la repita espero acordarme de hacerla.

Hay muchas y variadas para elegir de base.

En todos los "super", así que sin problema.

Otras veces, si tengo un poco de carne picada...

Parto 1/2 cebolla en brunoise y la pongo a pochar.

Cuándo está le añado la carne picada.

La rehogo junto con la cebolla.

Luego le añado unos mini-taquitos de jamón.

O si acaso, unas tiritas de bacón picaditas.

Alguna especie y al horno... ¡¡¡ Riquísima !!!

¡¡ Buen provecho !!



¡¡ Así se quedó despues de un buen trozo !!











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