domingo, 18 de noviembre de 2012

PIZZAS VARIADAS "A MI ESTILO" ATÚN Y ANCHOAS, DELICIOSA, NAPOLITANA, SORRENTO,


PIZZA ATUN Y ANCHOAS (1)


PIZZA DE ATÚN Y ANCHOAS 


INGREDIENTES.- (Para dos personas ó dos bases de pizza). 8 cucharadas de tomate frito, 1 lata de atún, 1 lata de anchoas, alcaparras al gusto, 4 pimientos del piquillo a tiras, queso rallado mozzarella o 4 quesos o emental y orégano.


MODO DE HACER.- Preparar todos los alimentos a usar.

Abrir y desmenuzar el atún en un platito. Las anchoas partirlas a la mitad.

Partir los pimientos a tiras si son enteros.

Encender el horno a unos 180 º/200 º, durante 7-10 minutos, arriba y abajo.

Sacar las bases de pizza del congelador y colocarlas cada una sobre una lámina de papel de aluminio.

Añadir el tomate frito y extender para cubrir toda la base.

Añadir el atún bien repartido, luego las anchoas, las alcaparras, los pimientos, el queso y el orégano.

Meter al horno durante unos 13-15 minutos apróximadamente, recordar que no todos los hornos son iguales...



PIZZA DELICIOSA.- NAPOLITANA.- SORRENTO.-





PIZZA DELICIOSA.-

INGREDIENTES.- Tomate frito, quesitos de untar, una ruedas de tomate natural, salami, anchoas, aceitunas negras, alcaparras, queso mozzarella y orégano.


PIZZA NAPOLITANA.- 

INGREDIENTES.- Tomate frito, quesitos de untar, tomate a ruedas, jamón york, aceitunas, queso mozzarella y orégano.


PIZZA SORRENTO.-

INGREDIENTES.- Tomate frito, quesitos de untar, bacón, champiñones, pepinillos en vinagre a ruedas, cebolla partida en aros, queso rallado mozzarella y orégano.



NOTA.- En todas, lo primero que pongo es el quesito untado.

Esta y todas las que queráis, se hacen como las anteriores.

Las cantidades al gusto, los ingredientes se pueden mezclar igualmente al gusto, la verdad es que siempre salen buenas.

Yo las he ido mezclando y así quedan muy bien.

La mozzarella se puede poner en las dos formas, rallada ó a ruedas de la que viene entera, la que más os guste.

También utilizo el queso rallado Emental o 4 quesos o las sabanitas... Admiten todo.

Ya sabéis yo añado generalmente las salsas kétchup, brava y mostaza, nos gustan más subidas de sabor.

Cuando las haga y tenga fotos las pondré. Pero se me ocurre que podéis hacer vosotros algunas y mandar la foto.

La foto de las tres pizzas, es "prestada" por Internet, hasta que yo pueda poner las mías. Gracias.                                                                                                                      
Buen provecho...
                                                                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario