INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 1 bandeja de champiñón laminado natural, 2 dientes de ajos, sal, 1 guindilla y un poco de aceite de oliva virgen. 2 ó 3 filetes de panga , 2 cebollas, sal, ajo en polvo, aceite, eneldo y un buen chorreón de "Solimon".
MODO DE HACER.- Los champiñones, lavarlos y dejar escurrir. Reservar.
Partir los ajos laminádos y echar en la sartén, que estará con un poco de aceite.
Poner al fuego y cuando estén doraditos, añadir los champiñones y la sal.
Tapar, poniendo el fuego a media temperatura. Ir rehogando despacito.
Poner al fuego y cuando estén doraditos, añadir los champiñones y la sal.
Tapar, poniendo el fuego a media temperatura. Ir rehogando despacito.
Mientras, limpiar los filetes de panga. Pasarlos bajo el chorro del agua.
Y dejar escurrir.
Y dejar escurrir.
Pelar y cortar finitas las cebollas. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego.
Calentar, añadir cebolla y la sal. Tapar y a fuego lento se va haciendo.
Calentar, añadir cebolla y la sal. Tapar y a fuego lento se va haciendo.
Como tendrá poco líquido, cuando esté a medias, se le añade un cubito de caldo.
(Yo, de los que hago en la cubitera) de pescado ó un poco del que tengamos.
Media pastilla es suficiente. Disuelta en un poquito de agua.
Necesita algo de liquido.
Cuando se ve que le falta poco, subir el fuego dejándola ya destapada.
Es importante vigilarla para evitar que se queme.
(Yo, de los que hago en la cubitera) de pescado ó un poco del que tengamos.
Media pastilla es suficiente. Disuelta en un poquito de agua.
Necesita algo de liquido.
Cuando se ve que le falta poco, subir el fuego dejándola ya destapada.
Es importante vigilarla para evitar que se queme.
El champiñón estará casi hecho, añadir la guindilla, dar una vuelta.
Si no tiene nada de caldo, añadirle un poco de aceite y apartar del fuego.
Tapar y reserva.
Si no tiene nada de caldo, añadirle un poco de aceite y apartar del fuego.
Tapar y reserva.
La cebolla seguro está también, así que sacarla a un plato.
Poner un poco de aceite en la sartén.
Añadir los filetes y ponerle encima un poco de sal, ajo en polvo y eneldo.
Poner un poco de aceite en la sartén.
Añadir los filetes y ponerle encima un poco de sal, ajo en polvo y eneldo.
Dejar así unos 3 minutos, tapados. Dar la vuelta a los filetes y repetir el aliño.
Otros 3 minutos tapados. Añadimos por los laterales la cebolla para que coja calor.
Y por último, un chorreón de limón.
Se apaga el fuego y deja encima unos momentos.
Otros 3 minutos tapados. Añadimos por los laterales la cebolla para que coja calor.
Y por último, un chorreón de limón.
Se apaga el fuego y deja encima unos momentos.
Listo para servir. Está francamente bueno, para nuestro gusto.
Esta noche con un caldito nos hemos apañado pero vamos a ver si la incorporamos.
ResponderEliminarBesos
Espero estéis ya bastante mejor.
ResponderEliminarNo vale perder todo lo "aumentado" en un momento.
Besitos