martes, 23 de abril de 2013

PUERROS GRATINADOS, TAMBIÉN PARA "DIETA"



PUERROSGRATINADOSDIETA1


INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 6 u 8 puerros, 1 loncha de jamón cocido gruesa, sal, pimienta negra y queso rayado "Mozzarella" al gusto.


MODO DE HACER.- Cortar los puerros.

La parte verde y un poco del otro extremo, el de las raíces.  Lavar y reservar.

Poner una cacerola con agua y sal a cocer. 

Mientras, partir en tiras la loncha de jamón. Reservar.

Cuando el agua hierva, meter los puerros y dejar cocer de 15 a 20 minutos.

Pasado éste tiempo, sacarlos y partirlos a la mitad, longitudinalmente.

Ir colocándolos en la fuente de horno. Encender el horno a 180 º. 

Encima poner las tiras de jamón cocido. Salpimentar.

Cubrir con el queso y meter al horno hasta que se gratinen.


PUERROSGRATINADOSDIETA


NOTA.- También se puede sustituir el jamón cocido.

Por 1-2 lonchas de pavo ahumado.

Están muy ricos y se hacen pronto.

Estupendo para una cena ó para entrada de la comida del medio día.

Como no, esto entra también, en los menús de "DIETA".


¡¡Que plato más delicado
y agradable de tomar!!








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