INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 6 u 8 puerros, 1 loncha de jamón cocido gruesa, sal, pimienta negra y queso rayado "Mozzarella" al gusto.
MODO DE HACER.- Cortar los puerros.
Poner una cacerola con agua y sal a cocer.
Mientras, partir en tiras la loncha de jamón. Reservar.
Cuando el agua hierva, meter los puerros y dejar cocer de 15 a 20 minutos.
Pasado éste tiempo, sacarlos y partirlos a la mitad, longitudinalmente.
Ir colocándolos en la fuente de horno. Encender el horno a 180 º.
Pasado éste tiempo, sacarlos y partirlos a la mitad, longitudinalmente.
Ir colocándolos en la fuente de horno. Encender el horno a 180 º.
Encima poner las tiras de jamón cocido. Salpimentar.
Cubrir con el queso y meter al horno hasta que se gratinen.
Cubrir con el queso y meter al horno hasta que se gratinen.
NOTA.- También se puede sustituir el jamón cocido.
Por 1-2 lonchas de pavo ahumado.
Están muy ricos y se hacen pronto.
Estupendo para una cena ó para entrada de la comida del medio día.
Como no, esto entra también, en los menús de "DIETA".
¡¡Que plato más delicado y agradable de tomar!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario