INGREDIENTES.- 1 paquete de masa de hojaldre, fresca, "Belbake". Es la marca que tiene el Lidl. Muy buena. Bacón en lonchas, lonchas de queso, salchichas tipo francfurt, 1 huevo.
MODO DE HACER.- Poner la hoja de papel sobre la bandeja de horno.
Extender encima la masa.
Poner las lonchas de bacón, haciendo el ancho que tendrá la trenza.
Poner las lonchas de bacón, haciendo el ancho que tendrá la trenza.
Encima poner las lonchas de queso.
Encima las salchichas partidas a la mitad, a lo largo.
Hacer con un cuchillo, unos cortes en la masa que queda a cada lado.
Sin llegar naturalmente a donde está el relleno.
Para poder ir cerrandola cruzada y que parezca una trenza.
Sin llegar naturalmente a donde está el relleno.
Para poder ir cerrandola cruzada y que parezca una trenza.
Batir un huevo y pintar la trenza de hojaldre.
Precalentar el horno a 200 º , durante unos 5 minutos.
Meter la trenza a media altura, con ventilador.
Apróximadamente unos 15 minutos.
Apróximadamente unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, vigilar.
Y cuando veamos tiene el color que nos gusta, apagamos y la sacamos.
NOTA.- Esta receta es también de mis primos Amalia y Jose Luís.
Está muy buena.
Ya véis es facilísima de hacer.
Se puede rellenar como es natural, de lo que nos guste.
Se hace en muy poco tiempo.
Ya véis es facilísima de hacer.
Se puede rellenar como es natural, de lo que nos guste.
Se hace en muy poco tiempo.
Se puede dejar preparada.
Y a la hora de tomarla, con el ratito del horno, listo.
O si se quiere, se deja hecha del todo.
Y a la hora de tomarla, con el ratito del horno, listo.
O si se quiere, se deja hecha del todo.
Se toma fría ó caliente.
Huuummm, que rica está......... |
Qué pintaza tiene esto!!!!...por Dios Nati....que buena te ha quedado....seguro que la hago este finde.....besoooooosss
ResponderEliminarMe alegro te guste. La hemos probado hace muy poco y como nos gustó mucho, la hemos repetido, y hecho fotos para ponerla, es muy agradable de tomar. Ya me dirás.
ResponderEliminarGracias por tu visita. Besitos....
Esta visita ha sido fructífera ¿eh?
ResponderEliminarBesos
Ya lo creo y aún queda alguna. Muchos besitos.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarQué buena pinta, y rápida de hacer !
Besos
Marta
Cierto y está tan rica...
ResponderEliminarGracias por tu paseo.
Besitos