INGREDIENTES.- (Para 2 ó 3 personas).- 400 gr. de calabaza, 2 puerros, 1 cebolla, sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite oliva virgen.
MODO DE HACER.- Pelar la calabaza, los puerros y la cebolla. Trocear todo.
En una olla, poner las cucharadas de aceite y acercar al fuego.
Añadir las verduras y rehogar.
Después agua, poca, (que no lo cubra).
Y a cocer una 1/2 hora más ó menos.
Triturar con el batidor.
Si está demasiado espeso, añadir agua.
Pero con cuidado.
Sal y pimienta al gusto.
Si está demasiado espeso, añadir agua.
Pero con cuidado.
Sal y pimienta al gusto.
NOTA.- Es importante la cantidad de agua.
La calabaza suelta bastante.
Por lo que si añadimos mucha, quedará líquida e insípida.
No debéis confundir la calabaza con el calabacín.
Son bien distintos por dentro y por fuera.
Hay que tener en cuenta, que en las recetas de "DIETA".
Se tiene que cuidar la cantidad de sal que ponemos.
Si la "DIETA" no tiene que ser extricta.
Se le puede añadir jamón serrano picado pequeño.
Pero entonces, no poner sal en la crema.
También unos picatostes...
Pues no está nada mal, no. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario