INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 1/2 kg, de calabacines pelados, 2 puerros, 2 quesitos desnatados, 1 pastilla de caldo de verduras, sal, un poco de pimienta molida y 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
MODO DE HACER.- Trocear y lavar el calabacin y los puerros.
Poner en la olla exprés.
Añadir agua (que no lo cubra), la pastilla de caldo y el aceite.
Cerrar y cuando sea el momento de contar el tiempo, cocer a medio fuego.
Unos 15 minutos.
Unos 15 minutos.
Pasado el tiempo, llevar la olla, bajo el chorro de agua fría.
Cuando no salga vapor, abrirla.
Triturar y añadir los quesitos. Volver a batir.
Cuando esté bien mezclado, probar y rectificar de sal si lo necesita.
Cuando no salga vapor, abrirla.
Triturar y añadir los quesitos. Volver a batir.
Cuando esté bien mezclado, probar y rectificar de sal si lo necesita.
Cuando se va a servir, que esté bien caliente.
Añadir la pimienta molida, poca y llevarla a la mesa.
Para poner más si hace falta, al gusto.
Añadir la pimienta molida, poca y llevarla a la mesa.
Para poner más si hace falta, al gusto.
Como veis es bien fácil y está muy rico.
Se toma en la comida y a la cena.
Se toma en la comida y a la cena.
NOTA.- Se pueden sustituir los 2 puerros, por 2 cebollas.
Yo tomo al medio día después de la crema, carne.
Unos 150 gr. y por la noche, tortilla francesa y yogur.
Unos 150 gr. y por la noche, tortilla francesa y yogur.
Rico, rico y no olvidéis que estamos de "DIETA".... |
Vamos a llegar a la playa como sílfides.
ResponderEliminarBesos
Pues no os paseis, que por aquí unos días por una cosa y otros por otras....
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que riquisimo
ResponderEliminarHola Josi. Que bueno tenerte por estos lares. Ojalá lo hagas algunas veces más. Nos vemos mañana. Besitos.
ResponderEliminar