jueves, 11 de julio de 2013

CREMA DE PUERROS Y CALABACÍN "DIETA"


Cremadepuerros

INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 1/2 kg, de calabacines pelados, 2 puerros, 2 quesitos desnatados, 1 pastilla de caldo de verduras, sal, un poco de pimienta molida y 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.


MODO DE HACER.- Trocear y lavar el calabacin y los puerros. 

Poner en la olla exprés.

Añadir agua (que no lo cubra), la pastilla de caldo y el aceite.

Cerrar y cuando sea el momento de contar el tiempo, cocer a medio fuego.

Unos 15 minutos.

Pasado el tiempo, llevar la olla, bajo el chorro de agua fría.

Cuando no salga vapor, abrirla.

Triturar y añadir los quesitos. Volver a batir.

Cuando esté bien mezclado, probar y rectificar de sal si lo necesita.

Cuando se va a servir, que esté bien caliente.

Añadir la pimienta molida, poca y llevarla a la mesa.

Para poner más si hace falta, al gusto.

Como veis es bien fácil y está muy rico.

Se toma en la comida y a la cena.


NOTA.- Se pueden sustituir los 2 puerros, por 2 cebollas.

Yo tomo al medio día después de la crema, carne. 

Unos 150 gr. y por la noche, tortilla francesa y yogur.


Rico, rico y no olvidéis
que estamos de "DIETA"....


4 comentarios:

  1. Vamos a llegar a la playa como sílfides.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues no os paseis, que por aquí unos días por una cosa y otros por otras....
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Josi. Que bueno tenerte por estos lares. Ojalá lo hagas algunas veces más. Nos vemos mañana. Besitos.

    ResponderEliminar