jueves, 29 de agosto de 2013

ENSALADA BROTES VERDES "RECETA DE PILAR"



ENSALADA BROTES VERDES PILAR


INGREDIENTES.- (Para 6 personas).- 2 bolsas de "Brotes verdes", 1 bandeja de tomates cherry kumato, 10-12 palitos de cangrejo, 1 bandeja de Anguriñas de Pescanova, 8 ó 10 pepinillos, 8 ó 10 rabanillos, 1 ciruela, aceite oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal.


MODO DE HACER.-Se aliña un poco el fondo de la ensaladera.

Los palitos de cangrejo, los pepinillos, los rabanillos.

Y la ciruela, se parten pequeño y reservan.

Los tomates se parten a la mitad y reservan.

Las Anguriñas, se separan un poco.

Para poder repartirlas mejor y más sueltas. Reservar.

Se pone una base de brotes y se aliña un poco.

Incorporamos, repartiendo bien, todos los ingredientes.

Que están preparados y acabamos con el resto de brotes.

Se aliña de nuevo y a servir.

¡¡Muy rica Pilar!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario