INGREDIENTES.- (Para 6 personas).- 2 bolsas de "Brotes verdes", 1 bandeja de tomates cherry kumato, 10-12 palitos de cangrejo, 1 bandeja de Anguriñas de Pescanova, 8 ó 10 pepinillos, 8 ó 10 rabanillos, 1 ciruela, aceite oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal.
MODO DE HACER.-Se aliña un poco el fondo de la ensaladera.
Los palitos de cangrejo, los pepinillos, los rabanillos.
Y la ciruela, se parten pequeño y reservan.
Y la ciruela, se parten pequeño y reservan.
Los tomates se parten a la mitad y reservan.
Las Anguriñas, se separan un poco.
Para poder repartirlas mejor y más sueltas. Reservar.
Las Anguriñas, se separan un poco.
Para poder repartirlas mejor y más sueltas. Reservar.
Se pone una base de brotes y se aliña un poco.
Incorporamos, repartiendo bien, todos los ingredientes.
Que están preparados y acabamos con el resto de brotes.
Incorporamos, repartiendo bien, todos los ingredientes.
Que están preparados y acabamos con el resto de brotes.
Se aliña de nuevo y a servir.
¡¡Muy rica Pilar!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario