INGREDIENTES.- Para 1/4 kg, de queso Roquefort, 200 gr, de nata líquida para cocinar, un punto de sal y una pizca de nuez moscada.
MODO DE HACER.- Verter el queso y la nata en un cuenco de cristal.
Sacar y batir bien.
Añadir una pizca de nuez moscada y un poquito de sal.
Añadir una pizca de nuez moscada y un poquito de sal.
Dejar reposar para que espese.
NOTA.- Ésta "salsa" ó crema espesa, resulta deliciosa con todo tipo de carnes.
A la plancha y para aderezar ensaladas.
Partes un trozo de carne y le pones un "pegotoncito" de la crema encima y...
Ni os cuento... ¡¡Que rica!!
Ni os cuento... ¡¡Que rica!!
Y para poner como aperitivo ó picoteo, exquisito.
Si la metéis en la nevera un poquito, se endurece un poco más.
Y está deliciosa untada en pan bizcochado...
Ó en rebanadas de pan toas ó en rebanadas de pan tierno.
Y está deliciosa untada en pan bizcochado...
Ó en rebanadas de pan toas ó en rebanadas de pan tierno.
Ya véis es facilísima de hacer.
Yo hoy he hecho poquita cantidad: 100gr. de queso y unos 75 u 80 ml de nata.
Ésta receta no es de las que se hacían en mi casa.
La vi un día en una página de cocina y me pareció tan fácil...
Y con una pinta de estar riquísima....
Y con una pinta de estar riquísima....
Así, que ya si forma parte de mis recetas.
La única condición que se necesita para disfrutarla, es que guste el Roquefort.
Lo siento Pilar...
hummm, que estupénda estába..... |
Se comprenderá que no diga nada...
ResponderEliminarBesos
Pues sí, sinceramente, jejejeje.
ResponderEliminarUn besito.