jueves, 2 de enero de 2014

UNA TAPA DE MI TIERRA. " EL RICARDITO "



EL RICARDITO 0


INGREDIENTES.-  Patatas , alioli casero y anchoas.


MODO DE HACER.- Se pelan, lavan y parten a ruedas las patatas.

En una cacerola, se pone agua a hervir con sal.

Cuando hierve, se añaden las patatas y dejan cocer hasta que están tiernas.

Con la espumadesra, cuidando no se rompan, se sacan a una fuente.

Se dejan enfriar.

Cuando están frias, le ponemos encima el alioli.

Y encima una rica y buena anchoa.

Que aproveche. Está muy rica la tapa.


NOTA.- Ya véis que no pongo cantidad.

Depende del número de personas y de las cosas que se vayan a poner.

Ésta tapa, era típica de un bar que había en Melilla.

En el Real. Su nombre Ricardo.

La verdad es que no recuerdo si alguna vez he sabído el nombre del bar.

Pero sí la había tomado. Eso seguro.

Lo recordé hace unos días, a través de Facebook.

En una página de Melilla, aparecieron unas imágenes con ella.

Ya veis no es receta heredada, pero si incorporada.

¡¡¡ QUE COSAS TAN BUENAS TIENE MI TIERRA !!!



¡¡ ummmmm, que bueno está !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario