INGREDIENTES.- (Para 1 base de pizza de "LA COCINERA"), 2 quesitos de untar, 4 cucharadas de tomate frito, 1 lata de atún en aceite de oliva, 1 lata de anchoas, 6-8 aceitunas verdes o negras, 2 pimientos morrones, 1/4 de lata de champiñón, 1/4 de cebolla dulce, 1 cucharilla de las de postre, de alcaparras, 1 sabanita de queso, salsas, ketchup, mostaza, brava y el orégano.
MODO DE HACER.- En todas, lo primero que pongo es el quesito untado.
Pelar, lavar y partir la cebolla finita. Reservar.
Partir las aceitunas a ruedas o a lo largo.
Los pimientos morrones a tiras y cortar a la 1/2. Reservar.
Preparar el resto de ingredientes para tenerlo todo a mano. Las latas abiertas.
Las anchoas las saco de la lata y las separo.
Partiendolas a la mitad y sin el aceite las reservo.
Partiendolas a la mitad y sin el aceite las reservo.
Encender el horno a 180-200º, arriba y abajo.
Y la bandeja a media altura, como siempre.
Y la bandeja a media altura, como siempre.
Cortar una hoja de papel de aluminio y poner encima la pizza. A rellenar.
Los quesitos, el tomate, el atún, el champiñón, las anchoas, las aceitunas.
La sabanita de queso, los pimientos morrones y la cebolla.
Las alcaparras, las salsas y el orégano.
Las alcaparras, las salsas y el orégano.
Al horno unos 15 minutos.
Mirar y si le falta un poco, cambiar a arriba y abajo con ventilador.
Los minutos que calculéis, serán unos 5 minutos más o menos.
Mirar y si le falta un poco, cambiar a arriba y abajo con ventilador.
Los minutos que calculéis, serán unos 5 minutos más o menos.
Sacar y que os salga tan rica como salió ésta. Seguro que sí.
La receta es buena y los cocineros sois mejores.
Solo he tenido un fallo.
Se había hecho tarde para comer, así que en cuanto estuvo, a la mesa.
Se había hecho tarde para comer, así que en cuanto estuvo, a la mesa.
A comer..... y cuándo me dí cuenta....
... no tenía pizza para hacerle la foto.....
... no tenía pizza para hacerle la foto.....
Lo lamento, otro día prometo hacerla, pero ya sabéis como quedan ¿verdad?....
Pues eso. BUENAS, BUENAS, BUENÍSIMAS.
NOTAS.- Ésta y todas las que queráis, se hacen como las anteriores.
Las cantidades
al gusto, más o menos.
Los ingredientes se pueden mezclar igualmente al gusto.
La verdad es que siempre salen buenas.
La verdad es que siempre salen buenas.
Yo las he ido haciendo y mezclando los ingredientes de unas y otras.
Y así, están muy ricas.
Los quesos igual, los que más os gusten.
La Mozzarella, rallada ó partida a ruedas, de la que viene en una bola.
También utilizo el queso rallado Emental.
O 4 Quesos o las Sabanitas... Según tenga en casa.
Y así, están muy ricas.
Los quesos igual, los que más os gusten.
La Mozzarella, rallada ó partida a ruedas, de la que viene en una bola.
También utilizo el queso rallado Emental.
O 4 Quesos o las Sabanitas... Según tenga en casa.
Rica de verdad.
ResponderEliminarUn beso
¿Verdad que sí? Y llenan....
ResponderEliminarBesitos.