lunes, 3 de marzo de 2014

PIZZA MARINERA " A MI ESTILO"



PIZZA MARINERA 1



INGREDIENTES.- (Para 1 base de pizza de "LA COCINERA"), 2 quesitos de untar, 4 cucharadas de tomate frito, 1 lata de atún en aceite de oliva, 1 lata de anchoas, 6-8 aceitunas verdes o negras, 2 pimientos morrones, 1/4 de lata de champiñón, 1/4 de cebolla dulce, 1 cucharilla de las de postre, de alcaparras, 1 sabanita de queso, salsas, ketchup, mostaza, brava y el orégano.



MODO DE HACER.-  En todas, lo primero que pongo es el quesito untado. 

Pelar, lavar y partir la cebolla finita. Reservar.

Partir las aceitunas a ruedas o a lo largo. 

Los pimientos morrones a tiras y cortar a la 1/2. Reservar.

Preparar el resto de ingredientes para tenerlo todo a mano. Las latas abiertas.

Las anchoas las saco de la lata y las separo.

Partiendolas a la mitad y sin el aceite las reservo.

Encender el horno a 180-200º, arriba y abajo.

Y la bandeja a media altura, como siempre.

Cortar una hoja de papel de aluminio y poner encima la pizza. A rellenar.

Los quesitos, el tomate, el atún, el champiñón, las anchoas, las aceitunas. 

La sabanita de queso, los pimientos morrones y la cebolla.

Las alcaparras, las salsas y el orégano.



PIZZA MARINERA 3PIZZA MARINERA 2











PIZZA MARINERA 5PIZZA MARINERA 4










Al horno unos 15 minutos.

Mirar y si le falta un poco, cambiar a arriba y abajo con ventilador.

Los minutos que calculéis, serán unos 5 minutos más o menos.

Sacar y que os salga tan rica como salió ésta. Seguro que sí.

La receta es buena y los cocineros sois mejores.

Solo he tenido un fallo.

Se había hecho tarde para comer, así que en cuanto estuvo, a la mesa.

A comer..... y cuándo me dí cuenta....

... no tenía pizza para hacerle la foto.....

Lo lamento, otro día prometo hacerla, pero ya sabéis como quedan ¿verdad?....

Pues eso. BUENAS, BUENAS, BUENÍSIMAS.



NOTAS.-  Ésta y todas las que queráis, se hacen como las anteriores. 

Las cantidades al gusto, más o menos.

Los ingredientes se pueden mezclar igualmente al gusto.

La verdad es que siempre salen buenas.

Yo las he ido haciendo y mezclando los ingredientes de unas y otras.

Y así, están muy ricas.

Los quesos igual, los que más os gusten.

La Mozzarella, rallada ó partida a ruedas, de la que viene en una bola.

También utilizo el queso rallado Emental.

O 4 Quesos o las Sabanitas...  Según tenga en casa.

Ya sabéis, añado generalmente las salsas kétchup, brava y mostaza.

Pero se me ocurre que podéis hacer vosotros algunas y mandar la foto.

¿No os lo pedí antes?.


¡¡Los grandes corréis más,,,,,!!

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