sábado, 29 de marzo de 2014

SALSA TÁRTATA CASERA



SALSA TÁRTARA 8



INGREDIENTES.- 5 cucharadas de mahonesa, 1 de mostaza dulce, 2 pepinillos, 20gr, de alcaparras, 5 aceitunas, 1 huevo duro, 1/4 o 1/2 de cebolla dulce, dependiendo del tamaño y perejil.



MODO DE HACER.- Se pica todo muy pequeñito.


SALSA TÁRTARA 1


Los pepinillos, las alcaparras, las aceitunas, la cebolla y el huevo duro. 


SALSA TÁRTARA 3


 Ponemos en el bol de servir, la mahonesa.

Le vamos añadiendo los ingredientes en el orden arriba indicado.


SALSA TÁRTARA 5


Cuando esté todo bien mezclado, le añadimos la mostaza, volvemos a mezclar.

Por último el perejil como adorno.

Si queremos, se le puede añadir a la salsa un poco y mezclar.


SALSA TÁRTARA 7





NOTAS.- Para acompañar el pescado creo es la mejor salsa. Aparte la mahonesa.

También para las carnes, pero a mí personalmente, me gusta más con el pescado.

La mahonesa puede ser casera ó comprada. 

Ésta foto, será cambiada en cuanto la haga otra vez.

Ya la hice, así que las fotos son mias...


Tan rica y tan fácil de hacer..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario