INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- Lechuga romana, 2 tomates de ensalada medianos, 1 pepino, 1 cebolla dulce mediana, 2 zanahorias ralladas, 2 latas de atún al natural, sal, aceite oliva virgen extra y vinagre balsámico blanco.
MODO DE HACER.- Partir, la lechuga y ponerla con agua en la centrifugadora.
Rallar la zanahoria y reservar. El resto de los ingredientes prepar y reservar.
Como siempre en la ensaladera, lo primero un poco de aliño. Sal, aceite y vinagre.
Cuando falte poco para comer, montar la ensalada.
A vuestro gusto. Yo he puesto de base la lechuga, bien centrifugada.
Encima el pepino, tomates, cebolla, zanahoria y por último el atún.
Aliñar al gusto y lista para servir.
ENSALADA CON ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- Lechuga, 2 quesitos 0/0, de Burgos, maiz, 1 lata de puntas de espárragos, 3 cucharadas de soja frita, 1 pepino. Sal, crema balsámica, aceite oliva virgen extra y un toque de hierbabuena. Los aliños siempre al gusto, como es lógico.
MODO DE HACER.- Lo mismo que la anterior. Preparar todos los ingredientes.
Un ratito antes de comer, montarla en la ensaladera. Aliñar y a comer.
BUENAS, BUENAS Y BONITAS.
Con sabores diferentes y rápidas de hacer. Naturalmente, estupendas para "DIETA".
Ya veis que son ingredientes corrientes, de tener siempre en casa.
¡¡¡Ummm, con lo que me gustan las ensaladas!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario