INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- Lechuga romana, 3 pimientos piquillo, 1 lata pequeña de aceitunas, 3 cucharadas de maiz, 2 cucharaditas de soja frita, 3-4 cucharadas de ensalada china con mazorquitas, (de Mercadona), sal, crema de Balsámico de Módena y aceite oliva virgen extra.
MODO DE HACER.- Como ya sabéis más que de sobra hacerlas...
Solo comentaros que las cantidades son orientativas como siempre.
Solo comentaros que las cantidades son orientativas como siempre.
Y que "jugando" con los ingredientes, son tan variadas que da gusto.
Para mí lo mejor es que son cosas que generalmente hay en las casas.
Y con unos pocos de algunas... pues mirar que se meten por los ojos.
Así que ya os dejo éstas fotos y hasta otra. Y... están tan ricas....
Y es... TAMBIÉN PARA "DIETA"
Para mí lo mejor es que son cosas que generalmente hay en las casas.
Y con unos pocos de algunas... pues mirar que se meten por los ojos.
Así que ya os dejo éstas fotos y hasta otra. Y... están tan ricas....
Y es... TAMBIÉN PARA "DIETA"
ES TAN CORTITA LA RECETA, QUE VOY A AÑADIR OTRA
JUDÍAS VERDES CON QUESO RALLADO
INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 3/4kg, de judías verdes, 3/4 de bolsa de queso rallado, el que más os guste, 1 pastilla de caldo de verduras, sal y un poco de aceite oliva virgen extra.
MODO DE HACER.- Poner una cacerola con agua al fuego.
Añadir 1 pastilla de caldo de verdura y llevar a ebullición.
Cuando hierva, incorporar las judías y cuando vuelva a hervir, 10-12 minutos.
Pinchar con un tenedor, para comprobar estén tiernas, antes de retirarlas.
Cuándo estén cocidas volcar en un colador y escurrir.
Poner en una fuente de horno. Aliñar con poca sal y chorreoncillo de aceite.
Para que estén jugositas. Cubrir con el queso y listo para el horno.
Calentarlo 5 minutos a 180º. Pasado el tiempo, meter en el centro y gratinar a 200º.
En cuanto esté a vuestro gusto de tostado, sacar y a la mesa.
Es estupenda la receta naturalmente, para "DIETA".
NOTAS.- Nos sorprendió lo ricas que están. De verdad muy buenas.
El queso que lleva esta vez, es el de "Mezcla de 4 quesos". Que funde y gratina.
La próxima vez le pondré queso Parmesano. Le irá creo muy bien...
Las judías, las que más os gusten. Frescas o congeladas.
Como guarnición para carne o pescado genial. Hacen un... "Plato único".
¡¡Está preciosa de colorines!! Y qué ricaaaa... |
Buenas ideas para las judías verdes ahora que llega el calorcillo.
ResponderEliminarBesos
El calorcillo se lo está pensando...
ResponderEliminarPero las judías estaban muy buenas y más fáciles imposibles.
Hasta otra. Besitos.