domingo, 18 de mayo de 2014

ENSALADA DE COLORINES / JUDÍAS VERDES CON QUESO RALLADO


ENSALADA DE COLORINES 3


INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- Lechuga romana, 3 pimientos piquillo, 1 lata pequeña de aceitunas, 3 cucharadas de maiz, 2 cucharaditas de soja frita, 3-4 cucharadas de ensalada china con mazorquitas, (de Mercadona),  sal, crema de Balsámico de Módena y aceite oliva virgen extra.


MODO DE HACER.-  Como ya sabéis más que de sobra hacerlas...

Solo comentaros que las cantidades son orientativas como siempre.

Y que "jugando" con los ingredientes, son tan variadas que da gusto.

Para mí lo mejor es que son cosas que generalmente hay en las casas.

Y con unos pocos de algunas... pues mirar que se meten por los ojos.

Así que ya os dejo éstas fotos y hasta otra. Y... están tan ricas....

Y es... TAMBIÉN PARA "DIETA"



ENSALADA DE COLORINES 2ENSALADA DE COLORINES 1




ES TAN CORTITA LA RECETA, QUE VOY A AÑADIR OTRA


JUDÍAS VERDES CON QUESO RALLADO



JUDIAS CON QUESO 3


INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- 3/4kg, de judías verdes, 3/4 de bolsa de queso rallado, el que más os guste, 1 pastilla de caldo de verduras, sal y un poco de aceite oliva virgen extra.


MODO DE HACER.- Poner una cacerola con agua al fuego.

Añadir 1 pastilla de caldo de verdura y llevar a ebullición.

Cuando hierva, incorporar las judías y cuando vuelva a hervir,  10-12 minutos.

Pinchar con un tenedor, para comprobar estén tiernas, antes de retirarlas.

Cuándo estén cocidas volcar en un colador y escurrir.

Poner en una fuente de horno. Aliñar con poca sal y chorreoncillo de aceite.

Para que estén jugositas. Cubrir con el queso y listo para el horno.


JUDIAS CON QUESO 2JUDIAS CON QUESO 1 









Calentarlo 5 minutos a 180º. Pasado el tiempo, meter en el centro y gratinar a 200º.

En cuanto esté a vuestro gusto de tostado, sacar y a la mesa. 

Es estupenda la receta naturalmente, para "DIETA".


NOTAS.- Nos sorprendió lo ricas que están. De verdad muy buenas.

El queso que lleva esta vez, es el de "Mezcla de 4 quesos". Que funde y gratina.

La próxima vez le pondré queso Parmesano. Le irá creo muy bien...

Las judías, las que más os gusten. Frescas o congeladas.

Como guarnición para carne o pescado genial. Hacen un... "Plato único".


¡¡Está preciosa de colorines!! Y qué ricaaaa...




2 comentarios:

  1. Buenas ideas para las judías verdes ahora que llega el calorcillo.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. El calorcillo se lo está pensando...
    Pero las judías estaban muy buenas y más fáciles imposibles.
    Hasta otra. Besitos.

    ResponderEliminar