INGREDIENTES.- (Para 1 base).- 125gr, de jamón de pavo, 3 rodajas de piña en su jugo, un poco de bacón picado, 1/4 de cebolla dulce, 1y 1/2 quesito, 1 loncha de queso, 4 cucharadas de tomate frito, y de salsas, ketchup, mostaza y orégano.
MODO DE HACER.- Pues como siempre. Partir y preparar todos los ingredientes.
Encender el horno. Arriba y abajo, 180-200º, unos 7-8 minutos.
Orden que yo sigo: Quesitos untados, tomate frito repartido, jamón y piña.
El poco de bacón, loncha de queso, cebolla, las salsas y el orégano.
Al horno. El tiempo depende de cómo os gusten, pero unos 12-14 bien.
NOTAS.- Hoy tenía el jamón de pavo y lo aproveché... ¡menos calorías!.
El bacón es que le daba un puntillo de grasita...
Salió...¡¡¡RICA... RICA...!!
PIZZA ATÚN Y SALCHICHAS
INGREDIENTES.- (Para 1 base).- 2 salchichas tipo frankfurt, 1 cajita de bacón picado, 1 lata de atún en aceite de oliva, 1 y 1/2 quesito, 1 loncha de queso, 4 cucharadas de tomate frito, 1/4 de cebolla dulce, 1 pimiento del piquillo, una cucharada de alcaparras, unas cuantas aceitunas negras y de salsas ketchup, mostaza y brava. Orégano.
MODO DE HACER.- Cómo en todas las que ho hago, partir y preparar todo.
La base colocarla sobre el papel de aluminio y... ¡¡a montarla!!.
Quesitos, tomate frito, salchichas, bacón, atún, loncha de queso.
Cebolla, pimiento piquillo, alcaparras, aceitunas y las salsas y el orégano.
NOTAS.- Es más fuerte que la anterior. Buenísima para nuestro gusto.
Todas fáciles de hacer y tan variadas como queráis...
¡¡¡BUENAS... MUY BUENAS...!!!
¡¡Tienen una pinta..........!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario