lunes, 23 de junio de 2014

PIZZA DE JAMÓN Y PIÑA / PIZZA ATÚN Y SALCHICHAS



PIZZA JAMÓN Y PIÑA 4


INGREDIENTES.- (Para 1 base).- 125gr, de jamón de pavo, 3 rodajas de piña en su jugo, un poco de bacón picado, 1/4 de cebolla dulce, 1y 1/2 quesito, 1 loncha de queso, 4 cucharadas de tomate frito, y de salsas, ketchup, mostaza y orégano.


MODO DE HACER.- Pues como siempre. Partir y preparar todos los ingredientes.

 Poner la base sobre el papel de aluminio y empezar a montarla.

Encender el horno. Arriba y abajo, 180-200º, unos 7-8 minutos.


PIZZA JAMÓN Y PIÑA 2PIZZA JAMÒN Y PIÑA 1











PIZZA JAMÓN Y PIÑA 3


Orden que yo sigo: Quesitos untados, tomate frito repartido, jamón y piña.

El poco de bacón, loncha de queso, cebolla,  las salsas y el orégano.

Al horno. El tiempo depende de cómo os gusten, pero unos 12-14 bien.


NOTAS.- Hoy tenía el jamón de pavo y lo aproveché... ¡menos calorías!.

El bacón es que le daba un puntillo de grasita...

Salió...¡¡¡RICA... RICA...!!




PIZZA ATÚN Y SALCHICHAS



PIZZA ATÚN Y SALCHICHA 4


INGREDIENTES.- (Para 1 base).- 2 salchichas tipo frankfurt, 1 cajita de bacón picado, 1 lata de atún en aceite de oliva, 1 y 1/2 quesito, 1 loncha de queso, 4 cucharadas de tomate frito, 1/4 de cebolla dulce, 1 pimiento del piquillo, una cucharada de alcaparras, unas cuantas aceitunas negras y de salsas ketchup, mostaza y brava. Orégano.


MODO DE HACER.- Cómo en todas las que ho hago, partir y preparar todo.

La base colocarla sobre el papel de aluminio y... ¡¡a montarla!!.



ATÚN Y SALCHICHA 2ATÚN Y SALCHICHA 1











PIZZA ATÚN Y SALCHICHA 5ATÚN Y SALCHICHA 3











Quesitos, tomate frito, salchichas, bacón, atún, loncha de queso.

Cebolla, pimiento piquillo, alcaparras, aceitunas y las salsas y el orégano.


NOTAS.- Es más fuerte que la anterior. Buenísima para nuestro gusto.

Todas fáciles de hacer y tan variadas como queráis...

¡¡¡BUENAS... MUY BUENAS...!!!

 
¡¡Tienen una pinta..........!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario