INGREDIENTES.- (Para cuatro personas).- 2 calabacines, 2 filetes de merluza (hoy son congelados, sin piel), 1/4 de la bandeja de champiñones, (de las que hay en Mercadona), 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 3-4 cucharadas de tomate triturado, 1 cucharadita de carne de pimiento choricero, 1 huevo, sal, pimienta blanca, aceite oliva virgen extra, orégano y queso Mozzarella rallado.
MODO DE HACER.- Pelad y partir los calabacines a la mitad y a lo largo.
Haced los cortes transversales, formando cuadros. Salpimentar.
Añadid un poquito de aceite y extender con un pincel de cocina.
Al microondas. Tiempo 8-10 minutos, máxima potencia. Haced en dos veces.
No entrarán bien todos de una vez y no se harán en condiciones.
Ponedlos de 4 en 4 en el microondas. Pinchar para comprobar están tiernos.
Cuando lo estén, sacar y esperad estén templados para vaciar.
Ponedlos de 4 en 4 en el microondas. Pinchar para comprobar están tiernos.
Cuando lo estén, sacar y esperad estén templados para vaciar.
Mientras, preparad las otras cosas. Empezad por los filetes de merluza.
Sacados la noche anterior, para descongelar. Enjuagar y dejar escurrir.
La cebolla, pelar, lavar y partir a cuadritos pequeños. Reservar.
Los champiñones, lavar y partir. El ajo, pelar y partir pequeño. Reservar.
Vaciar los calabacines y reservar la pulpa, hasta el momento de rehogar.
Los champiñones, en una sartén pequeña, rehogar hasta que estén hechos.
En otra sartén, poned aceite que no cubra el fondo. Incorporar la cebolla.
Añadid los calabacines troceados y dejar rehogar juntos, unos minutos.
Pasados estos minutos, incorporar el ajo y los champiñones.
Los filetes de merluza, los habremos partido a trocitos.
Incorporarlos a la sartén y rehogar todo junto un poco. Añadir la sal.
Las cucharadas de tomate y la de pimiento choricero.
Rehogar otros minutitos todo junto. Añadid el queso y mezclar bien.
Los champiñones, lavar y partir. El ajo, pelar y partir pequeño. Reservar.
Vaciar los calabacines y reservar la pulpa, hasta el momento de rehogar.
Los champiñones, en una sartén pequeña, rehogar hasta que estén hechos.
En otra sartén, poned aceite que no cubra el fondo. Incorporar la cebolla.
Añadid los calabacines troceados y dejar rehogar juntos, unos minutos.
Pasados estos minutos, incorporar el ajo y los champiñones.
Los filetes de merluza, los habremos partido a trocitos.
Incorporarlos a la sartén y rehogar todo junto un poco. Añadir la sal.
Las cucharadas de tomate y la de pimiento choricero.
Rehogar otros minutitos todo junto. Añadid el queso y mezclar bien.
En un bol, batir el huevo y volcar en él, todo lo de la sartén.
Mezclar y empezar a rellenar las pieles, que estarán en la fuente de horno.
Cubrir con otro poquito de queso rallado y orégano.
Al horno, precalentado arriba y abajo a 200º. Meted la fuente.
En unos 5-7 minutos estarán ya calientes y para gratinar.
Vigilad bien y en cuanto esté a nuestro gusto, apagar y sacar.
Ya veréis que ricos están y que jugosos.
NOTAS.- Salieron ricos de verdad. Y muy suaves.
Si os apetece, se le pueden añadir unas gambitas, peladas y troceadas.
En lugar del champiñón. Están buenísimos.
Hoy no llevan todas las fotos como el otro día. Mirad la receta si hace falta.
La receta es: Del domingo, 6 de Abril de 2014
" CALABACINES RELLENOS "DIETA" "
Como siempre... Rico, rico, rico.............. |
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