INGREDIENTES.- (Para 3-4 personas).-2 solomillos de unos 500gr, cada uno, sal, pimienta molida, 100-125 gr de manteca de cerdo y un chorreón de aceite oliva virgen.
MODO DE HACER.- Untar con la mano, los solomillos con la sal y la pimienta.
En la sartén, se pone la manteca de cerdo y se acerca al fuego.
Cuando se licua toda, añadir el chorreón de aceite.
Incorporar la carne, cuando esté caliente.
El fuego medio-alto. Ir girando los trozos, mientras se doran.
Cuando estén a vuestro gusto, apartar y servir.
Con ensalada de lechuga o puré de patatas o patatas fritas o al micro ondas....
Rica, rica la carne. ¡¡Que buena....!!
NOTAS.- Ya véis es muy fácil y rápido de hacer.
Es receta muy propia para el verano. Rápida, buena y facilisima.
Es muy parecido a la receta del solomillo al "rosbif", pero distinta...
Esta no lleva vino. Y se cocina diferente, claro.
Como tiene bastante grasa, se conserva estupendamente.
Se que esto os gusta mucho a todos.
Así que a recordar y a hacerla.
Al Yayo le encantaba...
¡¡¡ Que buenísima está y con casi nada !!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario