sábado, 2 de diciembre de 2017

MOUSSE DE MELOCOTÓN OTRO "POSTRE SUPER FÁCIL"


 
MOUSSE DE MELOCOTÓN 11


INGREDIENTES.- (Para 5-6 personas).- 1 lata de melocotón grande (850 gr=480 gr escurrido) en almibar, 3 huevos, 1 limón , 6 cucharadas de leche condensada.
Para adornarla, fideos de chocolate y o barquillos.



MODO DE HACER.- Abrir la lata de melocotón y poner a escurrir.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 1


Es importante esté muy bien escurrido. 

El zumo que escurra, bien fresquito, está riquisimo...

Hacer el zumo del limón. Reservar.

Separar las yemas de las claras.

Poner éstas en un bol o plato hondo. Reservar

Una vez bien escurrido el melocotón, poner en el vaso del batidor.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 2


Batir hasta que esté como un puré, sin grumos.

Acontinuación, añadir las 3 yemas. Batir, que se mezclen bien. 

El zumo del limón, añadirlo a continuación. Batir.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 4


Ahora las 6 cucharadas de leche condensada.

Volver a batir para mezclar bien los ingredientes.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 5


Cuando lo esté, volcar en el bol o fuente en el que se servirá.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 6


Y llevar en la nevera. Taparlo.

Aproximadamente una hora antes de servir, batir las claras.

A punto de nieve. Bien dura. Sacar el bol.

Y agregar las claras poco a poco. Mezclando despacio.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 8



MOUSSE DE MELOCOTÓN 9


Para que no se bajen. Y...¡¡ Ya, está hecha la "MOUSSE" !!

Solo falta adornarla a vuestro gusto.

Puede ser, con los fideos de chocolate.


MOUSSE DE MELOCOTÓN 10


O con los barquillos artesanos. O como más os apetezca.

A mí, me gusta presentarlos individualmente.

Y suelo ponerle los fideos de chocolate.

Y aparte los barquillos en una fuentecita.

Y cada comensal, los tomará a su gusto.

También podéis presentar el bol grande.

Con el adorno que decidáis y servirlo entonces en los individuales.

Siempre estará muy rica y será un éxito seguro.





NOTAS.- Ya se vé estamos de vacaciones.

No hay mucho menaje para cambiar.

Pero eso no importó nada. Por cierto...

Se puede hacer ésta MOUSSE, igual con piña.

Pero después de batirla, pasarla por el pasapuré o colador.

Para evitar tenga hebras. Y os digo está buenísima también.

Recuerdo que a los Yayos les encantaba.

Y se hacía con cierta frecuéncia. 

Espero la hagáis alguna vez.

Merece la pena. Está...RICA...RICA...RICA...


¡¡¡ Querían venir todos !!!









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