INGREDIENTES PARA LA SOPA.- ( Para 4-5 personas). Una bolsa de verdura, fresca y partida, 2 botes de garbanzos, un pac de mini-taquitos de jamón, 1 tetrabric de Sopa de Verduras, o algo más, según os guste de espesa la sopa.
MODO DE HACER.- Yo, compro en Mercadona, la bolsa de verduras.
Vienen ya partidas, con lo que se gana mucho tiempo.
Y resultan estupendas para ésta sopa.
Volcar en un plato o bol, todo lo que trae la bolsa de verduras.
Así no tendrá ningún olor a cerrado, cuando se vayan a cocinar.
Poner en una cacerola el caldo y acercar al fuego.
Incorporar todas las verduras.
Y cuándo rompa a hervir, bajar el fuego.
Mientras hierve, abrir los botes de garbanzos y volcar en un escurridor.
Llevar bajo el grifo de agua y enjuagarlos bien. Dejar escurrir.
Dejar cocer las verduras, durante unos 15 minutos. A fuego medio-bajo.
Pasado éste tiempo, incorporar los garbánzos. Otros 10 minutos.
A los 5 minutos, añadir el pac de mini-taquitos de jamón.
Pasados los 5 minútos restantes, ver cómo está de espesa la sopa.
Si la queréis más clarita, añadir o más caldo de verduras o agua.
También puede ser media pastilla de caldo de verdura con el agua.
Probarla primero y decidir a continuación lo que le añadís.
También se le puede añadir unos fideos. A vuestro gusto.
Pero con ellos o sin ellos, es una sopa contundente y saciante.
Y está francamente...RICA...RICA...
NOTAS.-
Naturalmente las bolsas de verduras, en cualquier super las tendrán.
Y el caldo de verduras igual.
Nos gustó mucho y es rápida y facilísima de hacer.
¡¡ YA VENIMOS PREPARADOS...!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario