viernes, 29 de junio de 2018

PLATOS RÁPIDOS, RICOS Y MUY FÁCILES. HOY... SOPA DE VERDURAS CON GARBANZOS Y JAMÓN



SOPA FÁCIL 3



INGREDIENTES PARA LA SOPA.- ( Para 4-5 personas). Una bolsa de verdura, fresca y partida, 2 botes de garbanzos, un pac de mini-taquitos de jamón, 1 tetrabric de Sopa de Verduras, o algo más, según os guste de espesa la sopa.



MODO DE HACER.- Yo, compro en Mercadona, la bolsa de verduras.

Vienen ya partidas, con lo que se gana mucho tiempo.

Y resultan estupendas para ésta sopa.

Volcar en un plato o bol, todo lo que trae la bolsa de verduras.

Así no tendrá ningún olor a cerrado, cuando se vayan a cocinar.

Poner en una cacerola el caldo y acercar al fuego.

Incorporar todas las verduras. 

Y cuándo rompa a hervir, bajar el fuego.

Mientras hierve, abrir los botes de garbanzos y volcar en un escurridor.
 
Llevar bajo el grifo de agua y enjuagarlos bien. Dejar escurrir.

Dejar cocer las verduras, durante unos 15 minutos. A fuego medio-bajo.

Pasado éste tiempo, incorporar los garbánzos. Otros 10 minutos.


SOPA FÁCIL 1


A los 5 minutos, añadir el pac de mini-taquitos de jamón.

Pasados los 5 minútos restantes, ver cómo está de espesa la sopa.

Si la queréis más clarita, añadir o más caldo de verduras o agua.

También puede ser media pastilla de caldo de verdura con el agua.

Probarla primero y decidir a continuación lo que le añadís.

También se le puede añadir unos fideos. A vuestro gusto.

Pero con ellos o sin ellos, es una sopa contundente y saciante.

Y está francamente...RICA...RICA...


SOPA FÁCIL 2




NOTAS.- 

Naturalmente las bolsas de verduras, en cualquier super las tendrán.

Y el caldo de verduras igual.

Nos gustó mucho y es rápida y facilísima de hacer.

Ya diréis que os parece.


¡¡ YA VENIMOS PREPARADOS...!!
























No hay comentarios:

Publicar un comentario