viernes, 20 de julio de 2018

PLATOS RÁPIDOS, RICOS Y MUY FÁCILES. HOY... ENSALADA RÁPIDA



ENSALADA RÁPIDA 1A



INGREDIENTES.- (Para 2 personas).- Unas 3-4 hojas de lechuga, 1 tomate medianito ó unos cuantos Cherry, 2-3 cucharadas soperas, de maiz,  aceitunas negras, con ó sin hueso, a vuestro gusto y cantidad, un paquete y medio, pequeño, de salmón ahumado, una rueda de queso de cabra, sal, aceite oliva virgen extra y vinagre de manzana ó de Módena y orégano.



MODO DE HACER.- Coger de una lechuga 3-4 hojas, partir finita y dejar en agua.

Las aceitunas ponerlas a escurrir. Reservar.

Partir el tomate a cuadritos, no demasiado pequeño y reservar.

Si los queréis Cherry, solo partir a la mitad.

El salmón, partirlo en dos ó tres trozo cada loncha.

Y ya vamos a montar la ensalada.

Centrifugar la lechuga , para que no suelte nada de agua.

Si no tenéis centrifugadora, pues escurrir muy bien.

Poner de base en la fuente la lechuga.


ENSALADA RÁPIDA 2B


Encima el tomate, bien repartido y añadirle un poquito de sal.

Encima el maiz. Ahora el queso de cabra, partido no grande.

Aliñar con poquita sal y un chorreón de aceite oliva virgen extra.

Ahora ya el salmón bien repartido por encima de todo.

Y por último el orégano, naturalmente.

Si le vais a poner vinagre de Módena, por encima del salmón.

Queda muy vistoso y llamativo.

Si es vinagre blanco, solo un poquito antes del salmón.

Y lista ésta RICA...RICA... Y apetitosa ensalada...FÁCIL... FÁCIL...



ENSALADA RÁPIDA 3C






NOTAS.- Espero os guste. Queda muy suave.

Y muy agradable. Tanto para empezar, cómo para despues.

Y si la vais a poner como guarnición de carne, pues a la vez y riquísima. 

Ya veis, que es facilísima y muy rica.

Decía lo de una rueda de queso, por si es de las ruedas grandes.

Pero si es de las pequeñas, pues tres ó cuatro, a vuestro gusto.

Si os gusta más con endivias ó cualquier otra lechuga, pues riquisima.

También está muy rica con manzana.

Partida a cuadritos no grandes.


¡¡ ME INTERESA MUCHO ÉSTA RECETA...!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario